Prezado cliente,

Nós da Stek Brasil, ao oferecermos serviços pelo site, podemos coletar dados para melhorar sua experiência. Buscando manter uma relação de transparência e confiança, elaboramos essa Política de Privacidade onde detalhamos nossas praticas de coleta e tratamento de suas informações.

Nossa política foi elaborada seguindo as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018) e se aplica a todos os usuários da Stek Brasil, inclusive aqueles não registrados. Queremos também esclarecer que esse documento se refere exclusivamente aos dados armazenados pela Stek Brasil. Os serviços de terceiros utilizados por nós têm suas próprias políticas e recomendamos que o usuário as leia visitando os respectivos sites.

O objetivo desta política de privacidade é proporcionar ao usuário maior transparência e uma visão clara de como são utilizadas as informações pessoais, descrevendo:
 

  1. Qual a natureza dos dados pessoais que são coletados referentes ao titular de dados no momento da utilização da plataforma ou aplicativos móveis;
     

  2. Com qual finalidade são coletados os dados pessoais e os terceiros com os quais são compartilhados;
     

  3. De que forma o usuário poderá vir a utilizar, gerenciar ou excluir suas informações do nosso banco de dados.
     

  4. Explicar ao usuário os direitos e as opções em relação aos dados armazenados e como tratamos e de que forma protegeremos a sua privacidade.
     

A preservação da proteção de dados constitui a base para as relações de negócios, caracterizadas pela confiança. Todo o tratamento de dados pessoais está pautado nos princípios da finalidade, necessidade, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, qualidade dos dados, adequação, livre acesso e prestação de contas.

DADOS QUE COLETAMOS

Quando você interage com nossos serviços podemos coletar dados pessoais, automaticamente ou mediante cadastro. Esses dados são utilizados para melhorar seu atendimento e prestar serviços através de nosso site. Você pode optar por não disponibilizar esses dados mas, como alguns deles são necessários para a prestação de serviços e otimização, algumas funcionalidades podem ser limitadas.

Abaixo é possível ver a relação dos dados coletados, bem como sua função:

Dados Cadastrais: Utilizados para realização e alteração de cadastro, prestação de serviços, emissão de nota fiscal, campanhas de marketing (sob consentimento), armazenamento de acessos e prevenção à fraudes.

  • Nome;

  • E-mail;

  • Gênero;

  • Número de Documento (CPF/CNPJ e RG);

  • Data de nascimento;

  • Endereço;

  • Telefone para contato;
     

Dados financeiros: Utilizados em procedimentos para pagamento de serviços prestados e itens adquiridos.

  • Dados bancários para processamento de pagamentos;

  • Informações de cartão de crédito (nome do titular, número do cartão, validade, etc)
     

Dados de navegação: Utilizados para melhoria de conteúdo e performance da plataforma, registros de acesso, atendimento ao Marco Civil da internet em trâmites judiciais e prevenções de fraudes.

  • Endereço IP utilizado;

  • Tipo de conexão;

  • Localização geográfica;

  • Data e hora de acesso;

  • Tipo de dispositivo utilizado;

  • Tempo de permanência no site, também como interações e tempo de permanência em cada página;
     

Outros dados pessoais: Utilizados para identificação e facilitação no atendimento. Atualmente coletamos dados de plataformas como Google e Facebook, quando você acessa nosso site por meio delas. Esses dados só serão compartilhados conosco se você autorizar.

  • Atualmente os dados coletados são nome, login (e-mail), idioma preferido e foto de perfil;

  • Dados públicos;
     

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
 

A Stek Brasil armazena dos dados coletados pelo tempo necessário para cumprir com as finalidades pelas quais eles foram coletados, bem como atendimento de requerimentos legais e de interesse da Stek Brasil e do usuário.
 

Caso você não queira mais ter seus dados pessoais adquiridos com base no consentimento armazenados pela Stek Brasil, poderá revogar o consentimento entrando em contato conosco através do e-mail contato@stek-brasil.com. Nós iremos, então, realizar a exclusão de todos os dados permitidos pela legislação vigente, como subscrição em campanhas de marketing, cadastros em nossas plataformas e demais dados pessoais. Podemos armazenar seus dados por um período adicional apenas para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, respeitando o prazo da legislação aplicável.
 

COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS
 

Para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços, precisamos repassar os dados pessoais coletados para diversos prestadores de serviço, que atuam em análise antifraude, intermediação de pagamentos, entrega dos pedidos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem. Caso queira mais informações sobre, poderá solicitar através do e-mail contato@stek-brasil.com.
 

Suas informações pessoais estão protegidas. Não vendemos informações que possam identificá-lo nem compartilhamos ou transferimos de nenhuma outra forma suas informações pessoais para terceiros, com exceção dos prestadores de serviços, como nossas transportadoras e centro de distribuição, parceiros comerciais e autoridades competentes.
 

DIREITOS DO USUÁRIO
 

A Stek Brasil se compromete a cumprir com todas as normas e princípios previstos na LGPD, garantindo a você:

  • a) O Direito de confirmação e acesso: o usuário possui direito de obter do site a confirmação de seus dados pessoais estão ou não sendo objeto de tratamento e o direito de acessar os seus dados pessoais;

  • b) O Direito de retificação e correção dos dados: o usuário pode solicitar retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;

  • c) O Direito a eliminação e bloqueio: o usuário pode requerer a eliminação dos dados pessoais armazenados no site;

  • d) O Direito à restrição do tratamento dos dados: significa que o usuário tem o direito de limitar o tratamento de seus dados pessoais apenas ao necessário;

  • e) Informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa

  • f) Direito de portabilidade dos dados: direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenham fornecido ao site, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro aplicativo.

  • g) Direito de revogação do consentimento.
     

SEGURANÇA E PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
 

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil, bem como no exterior. Neste caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.
 

Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te ou auxiliar prontamente.
 

COMO NOS CONTATAR
 

Caso você tenha qualquer pergunta sobre a utilização de suas informações pessoais, sobre como exercer seus direitos ou sobre nossa Política de Privacidade, contate nosso responsável por meio dos canais:

Para a solução de eventuais controvérsias decorrentes desta Política de Privacidade, serão aplicadas as disposições previstas na LGPD, e no que couber, a GDPR.
 

COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTOS
 

Nossa plataforma faz o uso de tecnologias de rastreamento para proporcionar uma melhor experiência de navegação e viabilizar recursos personalizados, como recomendações de produtos, publicidades e informações adicionais de itens de interesse do cliente.
 

Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes no site da Stek Brasil:
 

Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.
 

Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

As informações coletadas por meio de tais tecnologias não armazenam seus dados pessoais.
 

Se preferir, você pode desativar e apagar os cookies existentes em seu computador através do browser que estiver utilizando. Nesta hipótese, algumas funcionalidades do Portal poderão ser limitadas.
 

O procedimento é diferente para cada navegador; você precisará fazer isso em cada um dos que usa:

USUÁRIOS MENORES DE 18 ANOS
 

A Lei Geral de Proteção de Dados estabelece, conforme previsto em seu artigo 14º, que o tratamento de dados pessoais de menores de idade deve obedecer ao princípio do melhor interesse, observando a legislação pertinente.
 

Caso você seja menor de 18 (dezoito) anos, você deve estar acompanhado de seus pais ou responsável legal ao acessar nossas plataformas e consumir nossos produtos e/ou serviços. Dessa forma, ao utilizar nossas plataformas você aceita a coleta, uso, tratamento e armazenamento de seus dados e informações pessoais, conforme normas anteriormente estabelecidas nesta Política de Privacidade.
 

DISPOSIÇÕES GERAIS
 

As disposições constantes desta Política de Privacidade poderão ser atualizadas ou modificadas a qualquer momento, cabendo aos Visitantes verificá-la sempre que efetuar o acesso ao Portal.
 

Última atualização: 27/08/2021